Home » » Cara Keluar dari Akun Blogger

Cara Keluar dari Akun Blogger

Bagi sobat yang masih pemula dalam aktivitas blogging mungkin masih bingung untuk keluar atau sign out dari akun bloggernya. Kadang kala untuk keluar langsung tekan tombol close aplikasi browser.

Keluar dari akun blogger yang salah akan membuat hal-hal yang tidak diinginkan oleh kita. Bisa jadi dibajak/hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Jadi sign out blog sangat penting. Berikut caranya.

1. Pada halaman dashboard blogger lihat pada bagian pojok kanan.


2. Kemudian diklik, maka akan muncul seperti ini. Klik tombol keluar.

3. Setelah keluar akan muncul halaman pemberitahuan seperti ini.


Cukup sekian tutorial kali ini semoga bermanfaat.
Berbagi dengan artikel ini :
Ditulis oleh : Bang Dayat
Description: Cara Keluar dari Akun Blogger , Rating: 5
Reviewer: Bang Dayat, ItemReviewed: Cara Keluar dari Akun Blogger

Artikel terkait tentang

Berlangganan Artikel BD
Masukkan Email Anda:

13 comments :

  1. kok blog aku gk bsa di exit?

    ReplyDelete
  2. coba diclose dahulu browsernya...

    ReplyDelete
  3. tadi malam bingung abis...tombol KELUAR yang biasanya ada disudut kanan atas gak nongol setelah aku ganti template. untung ada info dari agan...thanks gan

    ReplyDelete
  4. Nice post gan,kunbal ke blog baru
    Akustikers.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. oke, siap meluncur ke blog agan.

    ReplyDelete
  6. baru tau ane gan siiippp hehee
    kunjungin juga blogku gan alfiancmx.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Tp kok ga ada tulisan keluarnya ya,gmana dong,mau bikin akun blog br jg kok ga bs ya

    ReplyDelete
  8. gimana cranya ngeluarin blog, lalu memasukkan ulang email yang baru dan kata sandinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Melalui www.blogger.com kemudian masukkan email dan passwordnya gan.

      Delete
    2. kunjungi blog saya yh blogsset.blongspot.com

      Delete

- Untuk komentar dianjurkan untuk menggunakan Name/URL (Nama anda / Alamat blog anda) anda agar ke index oleh google.

- Gunakan bahasa yang baik dan santun tanpa melanggar norma-norma.

 
Support : Lirik dan Kunci Gitar - PasirPadi
Copyright © 2012-2014. Bang Dayat Blog's - All Rights Reserved

Proudly powered by Blogger