Home » » Pengen Ikutan Google Adsense

Pengen Ikutan Google Adsense

Diposting Oleh Bang Dayat ; Hari Rabu, 15 Februari 2012 Jam 07.44

Gara-gara ikutan grup facebook adsense-id jadi kepengen ikutan google adsense. Tapi masih bingung ni gimana caranya. Temen saya bilang kalo mau ikutan adsense harus nyiapin blog/web bahasa inggris terus visitornya mesti banyak dulu dan ikutin aturan-aturannya. MMMhhh... berarti harus nyiapin blog dulu yang isinya original dan berharap agar pengunjungnya banyak. 


Bener2 membuatku semangat, apalagi dia pernah nunjukkin earning dari adsense lewat akunnya, yaa kalo dikonversi ke rupiah sekitar 5jutaan lah..waaw.... bikin semakin semangat ni.

Semoga aja saya bisa bergabung ama adsense.....

Tugas sekarang adalah berbuat..sabar..berbuat..sabar...
Berbagi dengan artikel ini :
Ditulis oleh : Bang Dayat
Description: Pengen Ikutan Google Adsense , Rating: 5
Reviewer: Bang Dayat, ItemReviewed: Pengen Ikutan Google Adsense

Artikel terkait tentang

Berlangganan Artikel BD
Masukkan Email Anda:

 
Support : Bang Dayat
Copyright © 2012-2017. Bang Dayat Blog's - All Rights Reserved

Proudly powered by Blogger